Предлагаю Для вас изготовить данный отличный тортик "Трухлявый пень". Выходит безрассудно смачно и на порядок полезнее чем приобретенный тортик в магазине. Считаю собственно что чем какого-либо другого израсходовать несколько аремени, дабы в результате по подлинному обрадовать себя и собственных ближайших, этим десертом за торжественным и не лишь только столом.
Компоненты:
Курага — 250 г.
Изюм — 250 г.
Чернослив — 250 г.
Сладкий песок — 400 г.
Сметана — 1400 м
Мучение — 4 стак.
Яичко — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Метод изготовления:
Для начала, в годящейся емкости и с поддержкой миксера, смешиваем, а вслед за тем отлично взбиваем надлежащие компоненты: 200 г. сметаны, одно куриное яичко, половину от всего обозначенного числа сахара, соду и уксус. Вслед за тем замешиваем тесто и накрыв пищевой пленкой отправляем на час в заливное пространство.
Что периодом надо по отдельности размельчить сухофрукты, чернослив, изюм и курагу. Для сего пользуйтесь блендер или же мясорубку.
Когда тесто настоится в морозильнике, достаньте его и поделите приблизительно на 8 ровненьких частей. Впоследствии сего любую доля раскатайте узкой лепешкой, в облике прямоугольника, смажьте внутренностью и скрутите рулеты. Надлежит выйти по 3 с курагой и изюмом и 2 с черносливом.
Ныне смажьте растительным или же сливочным маслом форму, и выложите в нее рулеты. Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте запекаться на 30-35 мин., до готовности.
Что периодом увлечемся изготовлением крема. Остальные 1200 граммов сметаны смешиваем с сахаром и отлично взбиваем.
Впоследствии духовки, рулеты идет по стопам всецело остудить. Вслед за тем острым ножиком порезать ровненькими кусками, шириной в полтора-два сантиметра (так как рулетов с черносливом меньше, порежьте их несколько тоньше, дабы в общем кусочков было однообразное численность различных видов).
Впоследствии сего смазываем формочку (используйте разьемную, дабы в конечном результате, без труда извлечь из нее наш торт). Выкладываем рулетики с изюмом, смазываем кремом, выкладываем по средине слой из рулетов с черносливом, снова намазываем сметаной и в заточение выкладываем рулеты с курагой.
Сверху например же промазываем кремом и отправляем в заливное пространство для пропитки (оставьте 200 - 300 граммов крема). Чем какого-либо другого тортик начинать стряпать с вечера, дабы он ночь постоял в морозильнике.
С утра или же впоследствии такого как тортик отлично пропитается, достаньте его из формы. Изобильно смажьте кремом по краям и сверху, дабы вышла ровненькая гладкая плоскость. Впоследствии сего украшаем в соответствии с этим наименованию и возвращаем обратно в морозильник на некоторое количество часов, дабы крем несколько остыл и затвердел. Тортик готов, сможете его резать и давать на питание. Стремлюсь Для вас приятного аппетита!
Взгляните на эти темы