Найти в Дзене

Жюльен в съедобной кокотнице

Добрый день мои читатели, подписчики и гости! Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены очень вкусный. Съедобная"кокотница", пропитанная сметанкой, съедается после начинки.

Очень важно, что затраты времени на приготовление этого блюда - минимальны. Состав жюльена может варьироваться по вашему вкусу.
Нам понадобится:
4 булочки (диаметром 8-9см), 1 вареный куриный окорочок (или половину куриной грудки), 150 г. шампиньонов, 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4 ст. л. сметаны, 150 мл. молока, 100 г сыра.
Лук порезать мелко и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла.
-2
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука.
-3
Куриное мясо расщипать на волокна.
-4

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.

В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать.
-5

Сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
-6

Приятного аппетита! Радуйте своих близких и любимых красивыми и оригинальными блюдами. До новых встреч! Пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются