Найти тему
Крутой Рецепт

Торт без выпечки | Вкусный десерет | Делаю просто

Привет друзья! Собрать такой замечательный торт сможет каждый. Этот простой рецепт понравится всем домохозяйкам, которые не хотят заморачиваться с коржами и выпечкой. А по вкусу он не уступает даже многим дорогим тортам.

В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Большое вам спасибо, что вы с нами!

И так давайте уже начнем

Берем глубокую миску. Выливаем туда 600 гр. 30% сметаны и 150 гр. сахарной пудры.

Все это дело нужно взбить миксером до однородной пышной массы.

-3

Теперь берем на чем будем формировать наш торт. У нас это силиконовый коврик. Нам понадобится 500 гр. любимого печенья. Печень раскладываем на коврик. Рассчитываем так что бы у нас получилось три уровня печенья. Сверху намазываем нашим кремом. На крем кладем консервированную вишню, ее понадобится примерно грамм 300.

И закрываем ее вторым слоем печенья. Далее все повторяем как с первым слоем.

Теперь на третьем слое мы вместо вишни посыпаем натертым молочным или горьким шоколадом. Это уже на любителя, но так и так будет очень вкусно. Посыпали шоколадом и ставим наш торт в холодное место минимум на 2 часа пропитаться.

Далее как торт пропитается его можно резать, звать родных и близких к дружескому и вкусному чаепитию.

-7

Такой торт делается очень просто, не долго и получается он очень вкусно.

-8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье 500 г
Консервированная вишня 300 г (можно замороженную)

для крема:

Сметана 30%жир. 600 г
Сахарная пудра 150 г
Черный или молочный шоколад 50 г для украшения

Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YouTube канал "Крутой Рецепт", что бы смотреть видео первыми: Здесь...

Также смотрите другие рецепты нашего канала:

Пышные булочки с начинкой - пеку больше, съедаются быстро

Шоколадно-ореховый Торт “Удовольствие”, делюсь рецептом

Бешбармак - как приготовить в 2 раза быстрее - делюсь рецептом

-9