Утренний кофе и аромат свежеиспеченных булочек – вот ароматы, способные прервать самый крепкий сон. Быстрое творожное тесто позволит получить выпечку не отличимую по вкусу от классических дрожжевых булочек. Тесто замешивается без всяких ухищрений и сразу же отправляется в духовку. Через четверть часа выпечка уже окажется на тарелке. По рецепту в творожное тесто добавляют именно разрыхлитель, чтобы избежать появления содового привкуса. Для теста годится как свежий, так и размороженный творог, не подходит только перекисший. Ингредиенты рецепта: Приготовление булочек из творожного теста Тесто будет качественным, если все продукты заранее достать из холодильника, чтобы творог, яйца и йогурт приобрели комнатную температуру. Разбив два яйца, один яичный желток перекладывают в отдельную посуду, чтобы использовать его для смазывания булочек. В миску выливают две ложки густого натурального йогурта. Отмеряют сахар, полторы столовых ложки оставляют для посыпки, остальное – кладут в тесто. К
Рецепт булочек из творожного теста! Очень вкусно!
2 сентября 20212 сен 2021
63
1 мин