Найти в Дзене

Гастротур от шеф-повара куда и зачем ехать

Гастротуризм – это не только новые гастрономические впечатления и новые ассоциации, но и возможность почувствовать себя не просто частью общества, но, возможно, даже неким его воплощением.

В книге «ИГОРЬ ЧЕПУХИН» автор Николай Сигизмундов -- самый известный кулинарный блогер России. Сайт «Кухни народов мира» - признанный бренд, где собрано лучшее видео из всемирной всемирной кулинарной копилки. Евгений Хрусталев -- ведущий известный кулинар и блогер. Стоит отметить, что это премия Андрея Малахова «ТЭФИ», которая ежегодно вручается в России.

Это издание станет отличным подарком для читателей и почитателей молодого, но уже успешного автора.

Книга «Гойя. Французская кухня» Николая Сигизмундова -- это иллюстрированный путеводитель по ресторанам Парижа и его окрестностей. Он рассказывает обо всем: и о местной кухне, и о ее связи с историей Франции, и об уровне сервиса и качестве кухни.

Сборник «Гость Господа» Андрея Хрусталева расскажет о том, почему, приехав в Израиль, вы даже не догадываетесь о том какой образ жизни ведут евреи. Необычно, интересно, увлекательно, познавательно.

И так далее и так далее. Как видите, все говорят о гастрономических путешествиях, и все хотят показать вам, что и как готовят и подают в разных странах и городах.

Еда
6,93 млн интересуются