Найти тему

Когда не знаю что приготовить на УЖИН всегда готовлю это простое блюдо, подходит к любому гарниру

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 2 куриных грудки
  • 300 грамм сливок

ВСЁ ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ!!!

Возьмём 1 большую луковицу и нарежем полукольцами

-2

Одну большую морковь почистим и потрём на крупной тёрке

-3

Затем, возьмём 2 куриных грудки и нарежем их кубиками

-4

Лук обжарим на растительном масле, до тех пор пока он не начнёт приобретать темноватый оттенок

-5

Добавим к луку морковь, куриные грудки и перемешаем. Добавим соль, перец по вкусу

-6

Жарим, пока курица не начнёт белеть

-7

Зальём всё сливками и тушим 5 минут

-8

Можно подавать с любым гарниром.