Найти тему

Кто-то делает кабачковые торты, а я кабачковые пирожные

Здравствуйте, дорогие читатели!

Кабачковый торт в моей семье в почете, готовлю его разными способами и дополняю разными продуктами: мясом, печенью и овощами. Кстати, на днях делилась рецептом и видеорецептом кабачкового торта с печенкой на сайте Аймкук, посмотрите, рецепт и правда удачный.

Сегодня я хочу показать отличный рецепт кабачковых пирожных с курицей. Если существуют овощные и мясные торты, то почему бы не быть пирожным из этих продуктов 😁.

  • Итак, для начала я натерла кабачок, у меня молодой, я его не чистила.
  • Затем натерла на крупной терке и хорошенько отжала. Чем тщательней отожмете, тем плотнее будет основа.
-2
  • Добавила мясной фарш.

У меня из куриных бедрышек, но подойдет из любого мяса.

-3
  • Добавила тертый сыр, яйцо, рубленый укроп и муку.
  • Посолила, поперчила и перемешала.
-4
  • Форму для кексов смазала растительным маслом и выложила фарш.
  • Поставила в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.
-5
  • Обжарила лук с морковкой по-корейски.
  • Выложила обжаренные овощи в миску, заправила сметаной(можно майонез).
  • Добавила укроп, соль и тертый чеснок, перемешала.
-6
  • Остывшие заготовки из кабачков и фарша разведала вдоль.
  • На нижнюю часть выложила обжаренные овощи со сметаной.
-7
  • Накрыла второй частью, смазала сметаной, украсила томатами и зеленью.

Вот и все, готовить проще чем торт, а получается ничуть не хуже, да и есть удобнее.

СОСТАВ:
Кабачок в тертом и отжатом виде - 400 г
Фарш - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь по-корейски - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкус у
-8

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!