Конечно наверно каждый готовил тушеные овощи.
Я не исключение, особенно кода хочется лёгкой еды, без мяса и жира...
Готовлю по разному, но этот вариант мне очень нравится, поэтому показываю.
Лук и морковь слегка обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла и добавляю к ним капусту, нарезанную тонкой соломкой
Обязательно добавляю "Карри", соль и молотую смесь перцев
Минут через 10 добавляю сладкий перец
Затем картошку нарезанную кубиком.
Тушу под крышкой минут 15 с добавление воды 100 мл
За 10 минут до готовности отправляю туда помидоры, сочные красные (самое главное не пластиковые, кислые)
Всё перемешиваю, тушу 10 минут и выключаю
Готово!😉
Понадобится:
лук, морковь
картошка
капуста
сладкий перец
помидоры
соль, приправы