Найти тему
Александра Курова

Салат "НЕГР"

Ингредиенты:
✔️500 гр говядины или бедра индейки
✔️1-2 луковицы (зависит от размера)
✔️2 моркови
✔️2 средних свеклы
✔️оливковое масло
✔️грецкие орехи по желанию
.
Готовим:
✅все ингредиенты нужно нарезать соломкой: так овощи не размякнут и останутся слегка хрусткими. Если нет специальной терки, то нарезаем вручную. Мясо тоже максимально нарезать соломкой.
✅лук нарезаем перьями (типа тоже соломкой) и слегка обжариваем на ложке масла до золотистого цвета
✅так же обжариваем все остальное по отдельности
✅в конце все ингредиенты смешать и заправить оливковым маслом. По желанию посыпать грецкими орешками
Салат можно есть как тёплым, так и холодным. Попробуйте, это очень вкусно!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются