Найти тему
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Куриный хлеб

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Белый хлеб - 3 ломт.
Молоко - 1 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Твёрдый сыр - 100 гр.
Сушёные грибы - 30 гр.
Болгарский перец - 0.25 шт.

Готовим:

  • Разделать курицу.
  • Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.
  • Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
  • В мясорубке, вместе с луковицей и хлебом, перекрутить курицу.
  • Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
  • Грибы мелко измельчить.
  • Пожарить на сковороде лук.
  • К луку добавить грибы и продолжить обжаривать.
  • В форму для хлеба укладываем фольгу.
  • Выкладываем слой фарша.
  • Поверх грибы.
  • Опять слой фарша, сверху покрываем слоем сыра, нарезанного брусочками.
  • Сыр покрываем очередным слоем фарша.
  • И на самом верху укладываем болгарский перец.
  • Ставим в духовку на 40 мин. , при температуре 180С.
  • Затем увеличить температуру до 220-240С и выдержать хлеб еще 30 минут.
  • Как только верх зарумянится - наш хлеб готов.
  • Вынуть хлеб при помощи фольги.
  • Дать ему остыть.
-2

Перед употреблением, нарезаем его порционно.

Приятного аппетита!