Время приготовления: 2 ч
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Белый хлеб - 3 ломт.
Молоко - 1 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Твёрдый сыр - 100 гр.
Сушёные грибы - 30 гр.
Болгарский перец - 0.25 шт.
Готовим:
- Разделать курицу.
- Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.
- Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
- В мясорубке, вместе с луковицей и хлебом, перекрутить курицу.
- Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
- Грибы мелко измельчить.
- Пожарить на сковороде лук.
- К луку добавить грибы и продолжить обжаривать.
- В форму для хлеба укладываем фольгу.
- Выкладываем слой фарша.
- Поверх грибы.
- Опять слой фарша, сверху покрываем слоем сыра, нарезанного брусочками.
- Сыр покрываем очередным слоем фарша.
- И на самом верху укладываем болгарский перец.
- Ставим в духовку на 40 мин. , при температуре 180С.
- Затем увеличить температуру до 220-240С и выдержать хлеб еще 30 минут.
- Как только верх зарумянится - наш хлеб готов.
- Вынуть хлеб при помощи фольги.
- Дать ему остыть.
Перед употреблением, нарезаем его порционно.
Приятного аппетита!