Найти тему
Дистант & Дизайн

Блеск и нищета Черноморской кухни

У большинства туристов на морском побережье рано или поздно возникает желание полакомиться дарами моря.

Попробуем оценить, что предлагает одно из популярных заведений Геленджика.

Интерьеры и меню весьма симпатичные.

Фото  Дистант  и Дизайн
Фото Дистант и Дизайн

Иностранная дорада и сибас предлагаются за 250 - 300 руб. за 100 грамм. Готовое блюдо выйдет примерно на 1000

Фото Дистант и Дизайн
Фото Дистант и Дизайн

А вот далее чудеса.

Местная мелкая барабулька - 285 руб. (смотрим внимательно, за 100 грамм).

И далее шок и трепет - черноморская камбала - по 675 рублей за 100 грамм. То есть 6750 за килограмм.

Это даже не норвежский лосось, а чёрная икра.

Резюме: рыба Чёрного моря - настоящее сокровище.

Как вам ценник?

И теперь пара финансовых советов по ситуации:

1. Цена в меню часто указывается за 100 грамм. Читаем меню внимательно.

2. Если идти в кафе за атмосферой, то можно выбрать прекрасный коктейль.

Правда это совет скорее для девочек.

Хорошего отдыха без финансовых потерь!

Еда
6,93 млн интересуются