Найти тему

НЕОБЫЧНЫЙ СОУС из кислого крыжовника! Рецепт, который ТОЧНО получится!

Впервые в этом году я решилась сделать этот соус из кислого невкусного крыжовника! И получилось всё прекрасно!

Рецепт этот дала мне подруга много лет назад,но до него как-то все руки не доходили. А тут дошли! И что же? Несколько баночек готового соуса разошлись по друзьям-знакомым в один момент!
Потому что с ним можно любые блюда: мясо,рыбу,макароны,пюре,каши сделать уникальным!

А вот и рецепт:

  • отварить крыжовник до мягкости;
  • и когда он станет мягким, его нужно растолочь вручную или блендером;
  • потом процедить и добавить специи: на 3 кг 400 сахара, 2 стол. ложки соли, чайную ложку молотого перца, 1 головка чеснока, 3 стол. ложки подсолнечного масла, 1 чайную ложку аджики или томата.

Вот и готово! Вкус потрясающий! Обязательно попробуйте!

БЛАГОДАРЮ, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ НА МОЙ КАНАЛ! Можно на него подписаться!

#Рецепт #закрутки на зиму #соус к мясу #Рецепт соуса #готовим дома #полезные советы #рецепты для всей семьи #Просто и вкусно #кухня для всех #рекомендации экспертов