В выпечке есть очень много нюансов. Один из них связан с тяжелой начинкой – изюмом, орехами, замороженными ягодами. Дело в том, что из-за своего веса они часто оказываются на дне кондитерского изделия, в результате чего вкус выпечки портится и к тому же она прилипает к форме. Чтобы это исправить, смешайте начинку с небольшим количеством корицы, муки или какао, а затем добавляйте в тесто. Подходящий ингредиент выбирайте исходя из рецепта.
В выпечке есть очень много нюансов. Один из них связан с тяжелой начинкой – изюмом, орехами, замороженными ягодами. Дело в том, что из-за своего веса они часто оказываются на дне кондитерского изделия, в результате чего вкус выпечки портится и к тому же она прилипает к форме. Чтобы это исправить, смешайте начинку с небольшим количеством корицы, муки или какао, а затем добавляйте в тесто. Подходящий ингредиент выбирайте исходя из рецепта.