Плоды тыквы, лежащие на земле под ярким, летним солнцем, выглядит как маленькое солнышко, но только здесь на земле прямо у твоих ног. Самое главное преимущество тыквы - ухода за собой они практически не требует, лежит себе и зреет. Ведь и так сил не хватает, полив, прополка, сбор и консервация урожая ...
Об этом овоще уже столько написано и сказано, сок из нее замечательный и полезный, каша пшенная с кусочками тыквы, тоже классика. А я люблю просто натереть ее на терке, добавить немного свежего огурчика и морковки, перчика сладкого, приправить соевым соусом и растительным маслом. Сверху посыпать зеленью, очень вкусно и полезно, пробуйте и наслаждайтесь.
Успеваем употреблять витамины прямо с грядки, которые дарит нам солнечное лето. Впереди холодная, уральская зима, Брр даже не хочется об этом думать, пока тепло и солнечно. Делитесь своими рецептами блюд из тыквы!