Говоря о таком явлении, как ростовщичество, мы не должны представлять себе ростовщиков эдакими невинными ангелочками в белых одеждах и с крылышками. Вся история говорит нам, что путь ростовщиков к власти усыпан трупами как случайных невинных жертв, так и их убежденных противников.
Есть смысл начать рассмотрение вопроса с истории США. Это, может быть, не единственная страна в мире, которая теряла свои верховных руководителей в мирное время. Но в США есть Федеральная резервная система, которая представляет собой верховную власть гораздо более сильную, нежели, как говорится в таких случаях, всенародно избранные президенты.
В общей сложности в Америке было убито 5 президентов:
1860 год – Авраам Линкольн, 1880 год – Джеймс А. Гарфильд, 1990 год- Уильям Мак-Кинли, 1920 год – Уоррен Г. Гардинг и 1963 год – Джон Ф. Кеннеди.
Логично было бы начать с начала. Но часто бывает, что гораздо более понятно рассмотрение проблемы, начиная с конца. Так и в нашем случае – если мы поймем причины убийства Кеннеди, то разобраться с причинами убийств остальных президентов будет гораздо легче.
Естественно, что официальная версия - покушение совершено убийцей-одиночкой Ли Харви Освальдом. Да еще 3 года проживший в Советском Союзе. Отличное прикрытие для настоящих убийц. Однако техника подвела.
Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в Далласе, результате которых президент Кеннеди был убит, а местный губернатор был тяжело ранен. К тому же был ранен какой-то прохожий. А через какое-то время Освальд убил еще и полицейского. И вот здесь утверждается, что он действовал в одиночку.
Действительно техника подвела. Не техника, как устройство, а техника подготовки и проведения таких акций, как убийства политических деятелей.
К тому же во время пребывания Освальда в СССР он был для КГБ головной болью. Его устроили на работу, платили зарплату, но для КГБ толку-то никакого не было.
Были и альтернативные версии убийства, такие, как, например, конфликт с нефтяным бизнесом и другие.
Короче, в официальных версиях никаких намеков на причастность ростовщиков. Однако известно, что Джон Кеннеди за несколько месяцев до своей смерти, подписал указ о выпуске казначейских билетов под обеспечение серебром, находящимся в запасах казначейства. То есть посягнул на святая святых американского бизнеса – монополию на выпуск денежных знаков. Вообще-то по конституции Соединенных Штатов эмиссией дензнаков должно заниматься Казначейство, однако по каким-то загадочным причинам этим малозаметным бизнесом занимается какая-то Федеральная резервная система.
С точки зрения ФРС, это было посягательство на их монополию, которую они создавали десятки и, в широком смысле можно сказать, сотни лет. В условиях создавшегося цейтнота у них не было другого выхода, как просто убить президента.
Преемник Кеннеди президент Линдон Джонсом, ставленник ФРС практически сразу же заявил, что «серебро слишком ценно для того, чтобы использоваться как деньги». Казначейские билеты, выпущенные президентом Кеннеди, вскоре были изъяты из обращения.
После убийства Кеннеди наступил период, когда исполнители и заказчики убирали свидетелей и уничтожали улики. Освальда застрелили прямо перед телекамерой. Его убийца, Джек Руби тоже долго не протянул и умел в тюрьме якобы от рака.
Пятеро полицейских, свидетельствовавших о том, что официальная версия – это ложь, погибли от случайных выстрелов при чистке оружия. В общей сложности погибло около 50 человек.
В общем все как надо. Но картина-то вырисовывается очень интересная. Оказывается, в Америке есть кто-то очень загадочный и засекреченный, у которого власти побольше, чем у всенародно избранного президента. Даже если президента застрелят, то существующие на деньги американского налогоплательщика силовые структуры – ФБР и ЦРУ - не собираются проводить честное расследование, а занимаются тем, что у нас называется «концы в воду».
Но и это еще не все. Через 5 лет младший брат Джона Кеннеди – Роберт, побеждает на предварительных выборах и становится кандидатом на пост президента США. А он не только обладает широчайшей информацией, но и наверняка собирается продолжить дело старшего брата. Понятно, что не жилец. В 1968 году погиб при невыясненных обстоятельствах.
Так что у господ ростовщиков руки по локоть в крови.
И это только история США, и это только начало.
Про убийства других президентов будет рассказано в следующих сериях. Подписывайтесь.
Даже если не очень понравилось, Вы всегда можете поставить палец вверх (лайк) или оставить комментарий. Спасибо!
https://zen.yandex.ru/id/5ffb100597f80a7d5066acc9?lang=ru&clid=300
Источники