Этот салат хорош скоростью готовки, например когда нужно по-быстрому накрыть на стол или лень готовить, а есть хочется. Пусть не самый полезный состав (хотя можно покупные сухарики заменить на домашние), но для разнообразия вполне не плох
Состав:
- банка красной фасоли без соуса
- ветчина 200-300гр (мне больше нравится из индейки, она нежнее)
- сухарики на выбор (большинство из моих знакомых предпочитает сухарики-гренки от фирмы Хрустим)
- майонез (или сметана) по вкусу
Приготовление (проще некуда):
- нарезаем ветчину кубиками
- промываем фасоль
- соединяем ветчину, фасоль, сухарики
- и заправляем майонезом
P.S. если готовите с запасом или заранее, то сухарики лучше добавлять перед подачей, иначе они размокнут