- 3 яйца
- стакан муки
- стакан сахара
- яблоки
ключевой момент,белки отделить от желтков,и сначала белки взбить вместе с 2/3 сахара,потом желтки с остатками сахара и все,взбивалку в сторону,дальше только лопаткой работаем
смешиваем белки с желтками,не активничать только,просеять муку и снова перемешать
можно корицу,ванилин,все что вашей душе угодно
яблоки по вкусу,я люблю побольше 🙈
в форму выложили,можно смазать ее маслом сливочным,и в духовочку на 180
проверяю зубочисткой
верх люблю понатыкать половинчатые слайсы от яблок для красоты
Вуаля 🪄
Есть вопросики,пишите,но если следовать отдельно белки и желтки,а потом вазяк вазяк,то огонь 🔥 получается