Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом Лазаньи. Как вы знаете лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом. Получается безумно вкусно. Ваши родные будут просить делать лазанью только по этому рецепту. Для приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала готовим соус болоньез. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем фарш и тушим. Добавляем томатную пасту, соль, перец и любимые специи. Обжариваем 10 минут и добавляем помидоры (предварительно снимаем кожицу, мякоть измельчаем в блендере или натираем на терке). Тушим ещё 15 минут 2. Готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем молоко и варим на медленном огне до загустевания, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавляем