Найти в Дзене
Nadi Raid

Очень вкусная лазанья

Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом Лазаньи. Как вы знаете лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом. Получается безумно вкусно. Ваши родные будут просить делать лазанью только по этому рецепту. Для приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала готовим соус болоньез. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем фарш и тушим. Добавляем томатную пасту, соль, перец и любимые специи. Обжариваем 10 минут и добавляем помидоры (предварительно снимаем кожицу, мякоть измельчаем в блендере или натираем на терке). Тушим ещё 15 минут 2. Готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем молоко и варим на медленном огне до загустевания, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавляем

Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом Лазаньи. Как вы знаете лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом. Получается безумно вкусно. Ваши родные будут просить делать лазанью только по этому рецепту. Для приготовления нам понадобится.

Ингредиенты:

  • 500 гр фарша
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 1 ст.ложка
  • помидор 3 шт
  • листы лазаньи
  • сливочное масло 50 гр
  • мука 50 гр
  • молоко 500 мл
  • сыр
  • соль, перец

Приготовление:

1. Для начала готовим соус болоньез. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем фарш и тушим. Добавляем томатную пасту, соль, перец и любимые специи. Обжариваем 10 минут и добавляем помидоры (предварительно снимаем кожицу, мякоть измельчаем в блендере или натираем на терке). Тушим ещё 15 минут

2. Готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем молоко и варим на медленном огне до загустевания, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавляем соль и перец.

3. В форму наливаем немного вначале соус болоньез, затем немного соуса. Далее выкладываем листы лазаньи и повторяем пока все ингредиенты не закончатся. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!

P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьей.