Натираем кабачок на терке хорошенько отжимаем отправляем в глубокую ёмкость, туда же вбиваем два яйца.
Перец болгарский, помидор, нарезаем кубиком, лук зелёный мелко режим, сыр трём на мелкой терке и все отправляем в к кабачкам.
Берём разрыхлитель и соль, перец можно ваши любимые приправы , сметана и добавляем в ёмкость. Все хорошо перемешиваем. Берём филе куриное (что бы было легче порезать на мелкие кусочки можно чуть подморозить)
отправляем к нашей начинке и туда же муку, все хорошо ещё раз перемешиваем.
Берём формы ( у меня силиконовые для маффинов) кладём в форму начинку и отправляем в духовку на 180С на 40 мин. Маффины готовы! Приятного!
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Для приготовления нам понадобится
-кабачок 600 гр
-яйцо 2шт
-лук зелёный 20-30 гр
-помидор 70
-перец болгарский 70 гр
-моцарелла 100
-разрыхлитель 1/2 ч.л
-соль, перец
-сметана 1,5 ст. л
-мука 2 ст. л
-куриное филе 250 гр
Рекомендую также прочитать статью:
Часто готовлю на праздничный стол вкусные закуски из кабачков и баклажана, даже остыть не успевают
Как приготовить "Нежную" буженину из индейки - пошаговый рецепт
Готовлю "БАСТУРМА" из куриной грудки. Простой рецепт вяленого мяса дома, дешевле покупного
Если Вам была полезна статья Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен “Я Кулинарю ”, а также на Кулинарю Рецепты Youtube: нажми сюда и подпишись! - чтоб не пропустить новые интересные статьи и видео рецепты и будем готовить вместе вкусные и полезные блюда!