Найти тему
Я Кулинарю

Мы подсели на эти маффины из кабачка, рецепт взяла у соседки по даче (рассказываю как готовлю, делюсь)

Натираем кабачок на терке хорошенько отжимаем отправляем в глубокую ёмкость, туда же вбиваем два яйца.

Перец болгарский, помидор, нарезаем кубиком, лук зелёный мелко режим, сыр трём на мелкой терке и все отправляем в к кабачкам.

Берём разрыхлитель и соль, перец можно ваши любимые приправы , сметана и добавляем в ёмкость. Все хорошо перемешиваем. Берём филе куриное (что бы было легче порезать на мелкие кусочки можно чуть подморозить)

-4

отправляем к нашей начинке и туда же муку, все хорошо ещё раз перемешиваем.

-5

Берём формы ( у меня силиконовые для маффинов) кладём в форму начинку и отправляем в духовку на 180С на 40 мин. Маффины готовы! Приятного!

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Для приготовления нам понадобится

-кабачок 600 гр
-яйцо 2шт
-лук зелёный 20-30 гр
-помидор 70
-перец болгарский 70 гр
-моцарелла 100
-разрыхлитель 1/2 ч.л
-соль, перец
-сметана 1,5 ст. л
-мука 2 ст. л
-куриное филе 250 гр

Рекомендую также прочитать статью:

Часто готовлю на праздничный стол вкусные закуски из кабачков и баклажана, даже остыть не успевают

Как приготовить "Нежную" буженину из индейки - пошаговый рецепт

Готовлю "БАСТУРМА" из куриной грудки. Простой рецепт вяленого мяса дома, дешевле покупного

Если Вам была полезна статья Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен “Я Кулинарю ”, а также на Кулинарю Рецепты Youtube: нажми сюда и подпишись! - чтоб не пропустить новые интересные статьи и видео рецепты и будем готовить вместе вкусные и полезные блюда!