Всем добрый день! Похоже от жары устал даже интернет. Вчера как ни мучалась, не получилось его одолеть,чтобы разместить здесь публикацию. Чтож, зато больше времени получилось уделить заготовкам. Как не зарекалась варенье в этом году не варить, но очередную, хоть и небольшую, партию баночек яблочного варенья закрыла. И еще кое-что, как раз поделиться мне хотелось, да и сейчас хочется, одним из способов переработки огурцов - переростков. Как ни стараемся вовремя огурцы собирать, нет-нет, да пропустим, а потом голову ломаю, куда этих гигантов в большом количестве пристроить. Ну и любые нестандартные, косые-кривые тоже. И вот один из вариантов это икра из огурцов, заготовка на зиму. В прошлом году впервые приготовила небольшую порцию и вот в этом повторяю, понравилась нам эта икра. Получается ничуть не хуже, чем икра из других овощей, хотя поначалу идея вареных огурцов удивляет и вызывает недоверие. Но оказалось очень вкусно. И сразу ведро крупных огурцов можно пристроить. Рецепт и
Будни провинциалки. Куда деть огурцы переростки? Спрятать в икру
18 августа 202118 авг 2021
763
2 мин