Найти тему
Пицца на завтрак

Ура! Начался сезон кабачков: делюсь быстрым рецептом

Оглавление

Всем привет!

Кто со мной давно знает, что я обожаю кабачки и другие овощи. Август - самое время для сезонных овощей. Я знаю гигантское количество рецептом из кабачков и сегодня делюсь с вами легчайшим рецептом на скорую руку.

Сохраняй себе рецепт и готовь с удовольствием!

Нам понадобится:

  • кабачок - 1 шт
  • мука для панировки - на глаз
  • подсолнечное масло - 1 ст. л
  • паприка - 1 ч. л
  • куркума
  • кориандр
  • смесь перцев
  • яйцо - 1 шт
  • соль - по вкусу
  • чеснок сушеный - по вкусу

Как готовим:

1. Чистим кабачок и нарезаем кольцами. Не делаем слишком тонкие, иначе кабачок может развалиться.

2. Разбиваем яйцо в миску и солим. В другой емкости смешиваем муку с куркумой, кориандром, паприкой и перцем.

Весь секрет Божественного вкуса заключается именно в этой особой панировке!

3. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде.

4. Сначала окунаем кабачок в подсоленное яйцо, затем в муку со специями.

5. Выкладываем кабачки в панировке на разогретую сковороду и обжариваем до готовности. Кабачки должны как следует подрумяниться!

-2

6. В конце важно выложить готовые кабачки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Вот и все! Вкусный и быстрый ужин для всей семьи готов. Подавайте с любимыми соусом или просто со сметаной

-3

Приятного аппетита!

А как вы любите готовить кабачки? Делитесь любимыми рецептами в комментариях!