Мясо посолить. Толченый чеснок и лавровый лист распределить на мясе, оставить мясо на 3 часа пропитаться чесноком.
На сковороду налить подсолнечное и оливковое масло, на маленьком огне жарить мясо с обеих сторон 15 минут (по 7,5 мин на сторону =) ).
На другой сковороде пожарить картошку.
Пожарить яйца.
В кастрюлю налить 3 ст. л. оливкового масла, разогреть его, всыпать рис, обжарить его 4-5 мин., постоянно перемешивая. Добавить соль и петрушку (такая процедура необходима, чтобы рис получился рассыпчатым). Залить рис тёплой водой и варить 15 мин.
Порезать в миску листья салата и томаты, заправить маслом.
Украсьте блюдо так, как вам нравится и преступайте к трапезе.
Приятного аппетита! 🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.