Всем привет, уважаемые подписчики!!!
Сегодня расскажу вам, как легко и быстро потушить овощи на сковороде. Вкусно, быстро и полезно.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 штука
- Лук - 1 штука
- Капуста - 600 грамм
- Помидоры - 2-3 штуки
- Соль, приправа - по вкусу.
Масло растительное для жарки - 10-20 грамм
Итак начнём.
Чистим и режем лук, сразу ставим сковороду на газовую плиту, наливаем растительное масло и отправляем наш лучок обжариваться до золотистого цвета.
В это время, чистим морковь и трём на крупной тёрке. Лук как раз за это время стал золотистый, отправляем к нему, морковь и занимаемся помидорами.
Помидоры, нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к моркови с луком. Пока все наши овощи тушатся, шинкуем тоненькой соломкой, капусту.
Вот уже все наши овощи в сковороде, добавляем соль, приправу по вкусу, пару лавровых листочков и заливаем кипятком до половины, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 35 минут.
Наш полезный и вкусный ужин готов!
Приятного Аппетита!!!
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии,ставьте лайки, будем готовить вместе!