Найти тему
Моя еда

Тушеные Овощи - полезный ужин

Всем привет, уважаемые подписчики!!!

Сегодня расскажу вам, как легко и быстро потушить овощи на сковороде. Вкусно, быстро и полезно.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 штука
  • Лук - 1 штука
  • Капуста - 600 грамм
  • Помидоры - 2-3 штуки
  • Соль, приправа - по вкусу.

Масло растительное для жарки - 10-20 грамм

Итак начнём.

Чистим и режем лук, сразу ставим сковороду на газовую плиту, наливаем растительное масло и отправляем наш лучок обжариваться до золотистого цвета.

В это время, чистим морковь и трём на крупной тёрке. Лук как раз за это время стал золотистый, отправляем к нему, морковь и занимаемся помидорами.

Помидоры, нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к моркови с луком. Пока все наши овощи тушатся, шинкуем тоненькой соломкой, капусту.

-3

Вот уже все наши овощи в сковороде, добавляем соль, приправу по вкусу, пару лавровых листочков и заливаем кипятком до половины, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 35 минут.

-4

Наш полезный и вкусный ужин готов!

Приятного Аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии,ставьте лайки, будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются