Найти тему
Rafik Gaha

Грудка получится сочной, если вовремя ее перевернуть

Утиная грудка является невероятно популярным блюдом в ресторанах, а вот в домашних условиях хозяйки редко берутся за нее, опасаясь, что мясо получится сухим. Мы предлагаем забыть про все страхи и приготовить грудку следующим образом: надрежьте кожу, обжарьте мясо на сковороде, а затем отправьте запекать в духовку, положив кусочек на сторону с кожей. За 5-7 минут до готовности переверните грудку, чтобы весь жир и сок, которые образовались под кожей, впитались в мясо. В этом случае утка получится очень сочной.
Утиная грудка является невероятно популярным блюдом в ресторанах, а вот в домашних условиях хозяйки редко берутся за нее, опасаясь, что мясо получится сухим. Мы предлагаем забыть про все страхи и приготовить грудку следующим образом: надрежьте кожу, обжарьте мясо на сковороде, а затем отправьте запекать в духовку, положив кусочек на сторону с кожей. За 5-7 минут до готовности переверните грудку, чтобы весь жир и сок, которые образовались под кожей, впитались в мясо. В этом случае утка получится очень сочной.

Еда
6,93 млн интересуются