В этом году невероятный грибной урожай. Грибов огромное количество, и практически весь съедобный ассортимент в наличии. Много опят, груздей, лисичек и рыжиков. Предлагаю вам приготовить вкуснейший супчик из свежих грибов - лисичек. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре. Для блюда потребуется: 1. Суп-пюре или крем-суп, называйте как хотите, готовится по классической технологии. Первым делом обжариваем до готовности нашинкованные грибы и репчатый лук на сливочном масле. 2. Параллельно с обжаркой грибов отвариваем картофель, нарезанный кубиками, в слегка подсоленной воде до готовности. 3. Обычно свежие или замороженные грибы дают много лишней влаги, поэтому перед смешиванием ингредиентов супа ее стоит выпарить. 4. Когда лишняя влага из грибов исчезнет, пробуйте на готовность, жарить до золотистой корочки не обязательно. 5. Когда грибы и картофель будут готовы, смешиваем все воедино в кастрюльке. Используя ручной блендер, пробиваем все до однородной массы, пробуем на с