Найти тему

О новой рубрике в блоге

Давненько думал, и наверное, попробую в этом блоге открыть рубрику о еде.

Причем, не только о еде в походе, но и в принципе: о том, что и как готовлю, о питании.

Дело в том, что я не богатый человек, ну и питание, если честно, оставляет желать лучшего, поэтому приходится крутиться.

 Изображение congerdesign с сайта Pixabay
Изображение congerdesign с сайта Pixabay

В итоге, научился сам готовить, кулинарить, жить-то нужно. И в принципе, из того, что могу себе позволить, что-то и как-то получается.

С другой стороны, люблю эксперименты: иногда покупаю разные продукты, готовлю из них, ну и после оцениваю: получается что-то, или нет.

Приготовление еды для меня - это и метод снятия напряжения, стресса, позволяет отвлечься от разных негативных мыслей.

В общем, пока не обещаю, но в мыслях есть идея, немного показать, как и что ем в походе, как готовлю дома, какой еде отдаю предпочтение.

И первое блюдо, о котором расскажу (уже, вроде и показывал тут, но в этот раз сниму видео) - это лук с маслом. Вкуснятина на любителя, но мне реально нравится, да ещё и полезно, наверное.

Показывать все буду так, как есть в жизни простого человека: на обычной кухоньке, старенькой, но своей, без изысков, и используя те продукты, которые доступны каждому, а не только сильным мира сего.

Посмотрим, что получится.

Другие мои публикации:

Грибы: чага, трутовик

Пила струнная

Муравьи от комаров

Паразиты внутри стебля

На тему охоты №1

На тему охоты №2

О нелюдях

О валежнике

Нож, который у меня