Давненько думал, и наверное, попробую в этом блоге открыть рубрику о еде.
Причем, не только о еде в походе, но и в принципе: о том, что и как готовлю, о питании.
Дело в том, что я не богатый человек, ну и питание, если честно, оставляет желать лучшего, поэтому приходится крутиться.
В итоге, научился сам готовить, кулинарить, жить-то нужно. И в принципе, из того, что могу себе позволить, что-то и как-то получается.
С другой стороны, люблю эксперименты: иногда покупаю разные продукты, готовлю из них, ну и после оцениваю: получается что-то, или нет.
Приготовление еды для меня - это и метод снятия напряжения, стресса, позволяет отвлечься от разных негативных мыслей.
В общем, пока не обещаю, но в мыслях есть идея, немного показать, как и что ем в походе, как готовлю дома, какой еде отдаю предпочтение.
И первое блюдо, о котором расскажу (уже, вроде и показывал тут, но в этот раз сниму видео) - это лук с маслом. Вкуснятина на любителя, но мне реально нравится, да ещё и полезно, наверное.
Показывать все буду так, как есть в жизни простого человека: на обычной кухоньке, старенькой, но своей, без изысков, и используя те продукты, которые доступны каждому, а не только сильным мира сего.
Посмотрим, что получится.
Другие мои публикации: