Начнем с приготовления начинки. После приготовления начинки переходим к лепке пирожков.
Начнем с приготовления начинки. После приготовления начинки переходим к лепке пирожков.
...Читать далее
С большим удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
Начнем с приготовления начинки.
Отвариваем ливер с луком, чесноком и специями.
Достаем ливер и даем ему остыть.
Перекручиваем ливер на мясорубке.
Шинкуем репчатый лук кубиком.
Мелко рубим чеснок.
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
Добавляем к луку и чесноку ливер, обжариваем до готовности. Соль и перец по вкусу.
После приготовления начинки переходим к лепке пирожков.
Раскатываем тесто в колбаску.
Делим на части, формируя будущие пирожки.
Руками формирую сочень для пирожков.
Выкладываем начинку.
Лепим пирожок.
Пока лепим пирожки, ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйцо.
Смазываем яйцом пирожки и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.
Пирожки готовы! Приятного аппетита!