Найти в Дзене
Елена Зарубина

Пирожки в духовке из дрожжевого теста! Очень нежные и вкусные с ливером!

Начнем с приготовления начинки. После приготовления начинки переходим к лепке пирожков.
 С большим удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
С большим удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.

Начнем с приготовления начинки.

Отвариваем ливер с луком, чесноком и специями.
Отвариваем ливер с луком, чесноком и специями.
Достаем ливер и даем ему остыть.
Достаем ливер и даем ему остыть.
Перекручиваем ливер на мясорубке.
Перекручиваем ливер на мясорубке.
Шинкуем репчатый лук кубиком.
Шинкуем репчатый лук кубиком.
Мелко рубим чеснок.
Мелко рубим чеснок.
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
Добавляем к луку и чесноку ливер, обжариваем до готовности. Соль и перец по вкусу.
Добавляем к луку и чесноку ливер, обжариваем до готовности. Соль и перец по вкусу.

После приготовления начинки переходим к лепке пирожков.

Раскатываем тесто в колбаску.
Раскатываем тесто в колбаску.
Делим на части, формируя будущие пирожки.
Делим на части, формируя будущие пирожки.
Руками формирую сочень для пирожков.
Руками формирую сочень для пирожков.
Выкладываем начинку.
Выкладываем начинку.
Лепим пирожок.
Лепим пирожок.
Пока лепим пирожки, ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
Пока лепим пирожки, ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйцо.
Взбиваем яйцо.

Смазываем яйцом пирожки и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.
Смазываем яйцом пирожки и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Пирожки готовы! Приятного аппетита!