Знаете сколько в этом году я на канцелярию потратила? Рублей 300-400. Фото того, что купила смотрите в самом конце данной статьи ⬇
Прошлый год для моей дочери был «первозвонково-первоклассный». Поэтому готовились мы к нему загодя. В поисках удобного рюкзака и списочной канцелярии была стоптана не одна пара обуви. И наконец , вот он – рюкзак мечты, заполненный под завязку понравившейся канцелярией.
Фух, можно выдохнуть, осталось только купить цветы.
И вот он, долгожданный день. Всё собрано :букет, рюкзак, ребёнок. Можно выдвигаться.
Очередь на вход с термометрией, полчаса ожидания, построение, поздравление директора, песни-танцы, первый звонок.
И вот детей увели в школу с их баулами-рюкзаками , наполненными канцелярией, любовно собранной по учительском списку. Обещали выдать к 12-00.
Не обманули, выдали ровно в 12. И к рюкзакам, всё также наполненным канцелярией (почему не забрали, роптали родители?), добавились ещё 2 мешка, подарок от района (сумка с большим набором канцелярии) и подарок от города (книги, ну кто ж не знает, что книга – лучший подарок).
Нда, и зачем мы тогда эту канцелярию по списку выискивали-покупали, - подумала я. Смирившись с мыслью , что еще и на второй класс останется, пришли мы домой .
Дочь моя, - услышали мы окрик её папочки, - мне тут на работе подарок передали для первоклассницы, держи.
И он вручил ребенку ещё один ОООчень большой набор канцелярии. То есть теперь их было три.
Ну что ж, -вздохнула я, значит и на третий класс хватит.
Ну и немного о том, что я купила на 300 рублей для этого учебного года.
Так как канцелярия у нас ещё не скоро закончится, а что-то новое всё-таки ребенку хочется , то вот наши покупки на этот год
А всё остальное у нас ещё с прошлого года из подарочных наборов не закончилось.