Найти тему
Лина

Необычные бутербродики с красной рыбой 🤤

Оглавление
Очень вкусные и нежные бутербродики   с красной рыбкой
Очень вкусные и нежные бутербродики с красной рыбкой

Такие бутерброды совсем не похожи на те , которые мы делаем с обычным хлебом, эти получаются очень нежными и воздушными.

Начинаем готовить!

Берем слоеное дрожжевое тесто. Мне очень нравится тесто из магазина "Лента" 1,5кг из-за того, что в упаковке идет 2 пласта больших размеров, но в этот раз такого у меня не было 😒

Слегка раскатываем тесто. Можно и не раскатывать его совсем, так булочки получаться более мягкими и воздушными. Вырезаем из теста кружочки, я это сделала с помощью фужера.

Мне удобно было вырезать кружки с помощью фужера
Мне удобно было вырезать кружки с помощью фужера

Раскладываем наши кружочки на противень , смазываем взбитым яйцом. По желанию модно посыпать кунжутом, но можно и не посыпать. У меня дома был черный и белый кунжут я посыпала и тем и тем.

Отправляем наши булочки в духовку на 180гр до готовности. Булочки должны подняться и зарумянится.

Запекаем
Запекаем

Теперь нам нужно все булочки разрезать вдоль пополам. Делать это можно с помощью острого ножа, но мне удобнее это было делать ножницами, чтобы не помять булочки.

Вот, что нам понадобится для сборки бутербродов

Начинаем собирать бутерброды
Начинаем собирать бутерброды

Далее каждую булочку (низ и верх) мы смазываем творожным сыром. Низ булочек укладываем на тарелку.

Нижнюю и верхнюю часть мажем творожным сыром
Нижнюю и верхнюю часть мажем творожным сыром

На каждую булочку кладем по листику салата. У меня листья салата были большими поэтому я их разделила на несколько частей.

На каждую булочку кладем по листочку салата
На каждую булочку кладем по листочку салата

Дальше на каждую булочку выкладываем по кусочку вашей любимой красной рыбы. Кстати, можно положить и филе белой рыбы, например: масляной.

Раскладываем красную рыбку
Раскладываем красную рыбку

Следующим слоем кладем кружочек помидорки или огурца. Я сделала и с помидоркой и с огурчиком.

Следующий слой: помидора и огурец
Следующий слой: помидора и огурец

Сверху накрываем наши бутербродики намазанной творожным сыром верхушкой.

Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!

Наши бутерброды готовы 😉

Угощайтесь сами и угощайте Ваших близких🤤

P.S. Заготовки для булочек на бутерброды можно сделать заранее и заморозить. В день приема гостей просто достать их из морозилки и выпечь в духовке, так сделала я 🙂

Буду благодарна Вам за комментарии 🗣 , за оценку рецепта 👍 и буду рада видеть у себя новых подписчиков 🤝

#рецепт #блюда на праздничный стол #закуска на праздник #вкусно и просто #праздник

Еда
6,93 млн интересуются