Найти тему
Инна Романовская

Рецепты маринованного перца!

- уксусная эссенция 50%; - сахар 2 ст. л.; - соль щепотка; - чеснок 2 зубчика. В состав приправы обязательно должен входить чеснок, тогда он не только освежает вкус, но и убивает бактерии. После чего перец очищается от кожуры, семян и режется пластинками, на 1 кг — 4 пластинки. 3. Сварите маринад. 4. Чеснок очистите и добавьте его в маринад, перемешайте. 5. Нарежьте перец. 6. Слейте воду с маринадом в другую банку. 7. Добавьте уксусную эссенцию и перемешайте, пока она полностью не впитается. Залейте маринованный перец. 8. Стерилизуйте банки или закатайте крышками. Приятного аппетита! Суп с вареным мясом и свежими огурцами 1 кг мяса, 1 головка лука, 2 крупных и 1 мелких огурца, 3 зубчика чеснока, 8 картофелин, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу, зелень. 1. Мясо нарежьте кусочками, лук - кольцами, овощи - кубиками. 2. Огурцы нарежьте кружочками. 3, Лук переберите, помойте и нарежьте полукольцами. 4, В кастрюлю влейте растительное масло, добавьте мясо и овощи, посолите и перемешав, накройте крышкой. 5, Тушите 30 минут на слабом огне, периодически помешивая. 6, В конце добавьте нарезанный картофель и мелко нарезанный чеснок, еще раз перемешайте и выключите огонь. 7, Дайте супу настояться 10 минут. При подаче посыпьте зеленью. Куриные желудки тушеные в сметане 1 кг говяжьих желудков, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла. 1). Мясо порежьте кусочками и слегка обжарьте на сковороде без масла, периодически перемешивая и соля. 2). В другой сковороде обжариваете лук с морковью и периодически добавляете к ним содержимое сковороды. В конце добавляете томатную пасту и тушите еще минут 10. 3). Слейли воду и остудили до комнатной температуры. 4).

Еда
6,93 млн интересуются