Давайте приготовим сегодня кабачки. Мне его рецепт дали как “Кабачки по-сербски”. Готовится просто, очень быстро и получается вкусно. Сытно и полезно. Рецепт: кабачки -1 кг Соль -1/2ч.л. Растительное масло -3 ст.л. Петрушка сушеная -1ч.л. Базилик сушеный -1/2ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Паприка сладкая -1/2ч.л. Для заливки: сметана -200г вода -100мл яйцо -1шт Мука -1 ст.л. Чеснок -2зуб. Укроп – по вкусу Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Режем кабачки на кусочки толщиной где-то 5 мм В мисочку наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Добавляем соль, петрушку, базилик, перец черный и паприку. Все хорошо перемешиваем. Вливаем эту смесь в кабачки и хорошо перемешиваем. Берем противень и смазываем растительным маслом. Распределяем кабачки равномерно в один слой. Запекаем при температуре 220 градусов 15 минут на режиме гриль. Если такого режима нет, может понадобиться запекать минут на 5 больше.(можно обжарить на сковородке до готовности). Берем сметану, воду, яйцо. Нати
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки по-сербски. Быстро и просто.
16 августа 202116 авг 2021
361
1 мин