Ингредиенты:
Кабачки очищенные - 2 кг
Перец болгарский - 5 шт
Помидоры - 5 шт
Лук репчатый - 5 шт
Томатная паста - 200 г
Вода - 1-1,5 л
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 200 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Овощи режу на кубики среднего размера. Все ингредиенты смешиваю для маринада, пока без уксуса, перед закипанием маринада добавляю уксус и сразу овощи. Перемешиваю и тушу на среднем огне 30 - 40 минут. Разливаю в стерилизованные банки, закрываю крышками и переворачиваю банки и ставлю в тёплое место до полного остывания. Из этого количества ингредиентов получается около 6 банок по 0.65 литров. Приятного аппетита!
Салат из кабачков на зиму
16 августа 202116 авг 2021
20
~1 мин
1