Простая и очень вкусная закуска из баклажанов в духовке. Такая закуска многим знакома и нравится она всем. Сочетание продуктов в ней на мой взгляд идеально: нежные баклажаны с пикантной ноткой чесночка, сочные помидорчики и тягучий сыр. Причем мне очень нравится, когда сыр не сверху, а именно в качестве прослойки.
Готовится такая закуска из баклажанов с помидорами очень просто и быстро, получается ее много. За счет того, что овощи запекаются в духовке, блюдо получается максимально диетическим.
Такую закуску можно готовить на каждый день и на праздничный стол. Она яркая и красивая, к тому же вкусная она, как в теплом, так и в остывшем виде.
В сезон баклажан непременно приготовьте такое быстрое и простое блюдо из баклажанов и помидоров с сырной прослойкой. Это очень вкусно! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим баклажаны.
Нарезаем их кольцами и складываем в миску. Нарезанные баклажаны солим, перемешиваем и оставляем их на 20 минут, чтобы они пустили сок и из них ушла гореч