Это печенье готовится из самых обычных недорогих продуктов, которые имеются у каждой хозяйки. Печенье получается вкусным, а его вкус напоминает вкус пряников. Приготовление: Тесто получится густым и очень липким, так и должно быть. На противень постелить бумагу для выпечки Чтобы тесто не прилипало к рукам, руки необходимо смочить водой или растительным маслом. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики, затем их приминаем и укладываем на противень. Можно навести красоту - сделать на печенье небольшие насечки вилкой. Даем печенью минут десять расстояться. За это время оно увеличится в объеме и можно отправлять в предварительно разогретую духовку. Печенье перед отправкой в духовку можно смазать желтком, тогда оно будет выглядеть более ярко Выпекание: Выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут. Время выпечки может варьироваться от вашей плиты. Итак, для выпечки печенья нам потребуются: Выход: Из данного количества теста получается 18-20 штук печений Если вам понрави