Найти тему
Раис Курбанбаев

Готовим печеночные оладьи с морковью

Оглавление
Печень — полезный и недорогой субпродукт, богатый витаминами и микроэлементами. Если вы не знаете, как лучше ее приготовить, то сделайте печеночные оладьи с морковью. Приготовить такие оладьи достаточно просто. В этом рецепте используется говяжья печень, но вы можете взять любую на ваш вкус. Подайте такие оладьи как отдельное блюдо либо же вместе с гарниром. Очень хорошо к печеночным оладьям подходит картофельное пюре и сметанно-чесночный соус
Печень — полезный и недорогой субпродукт, богатый витаминами и микроэлементами. Если вы не знаете, как лучше ее приготовить, то сделайте печеночные оладьи с морковью. Приготовить такие оладьи достаточно просто. В этом рецепте используется говяжья печень, но вы можете взять любую на ваш вкус. Подайте такие оладьи как отдельное блюдо либо же вместе с гарниром. Очень хорошо к печеночным оладьям подходит картофельное пюре и сметанно-чесночный соус

ПРОДУКТЫ:

Говяжья печень 500 грамм

Репчатый лук 1 шт

Морковь 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо 1 шт

Пшеничная мука цельнозерновая 3 ст.л Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.

Соль 2 щепотки

Черный перец молотый по вкусу

Если рецепты были полезны - поставьте Класс, сохраните рецепт и поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются