Найти тему

Овощи запечённые в духовке это всегда очень вкусно и полезно. Рецепт.

Лето это время овощей, поэтому я часто готовлю запечённые овощи:болгарский перец, кабачки , баклажаны.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Овощи любые на ваш вкус, у меня кабачок, баклажан и болгарский перец.
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Чеснок сухой или свежий по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Все ингредиенты берём на свой вкус, столько сколько вам нравится.

Овощи моем, режем произвольными дольками не очень тонко. Добавляем масло, соль, специи все хорошо перемешиваем и укладываем на противень. Готовим в духовке 15-20мин при температуре 180 градусов или в аэрогриле😋, или на мангале.

-2

Вместо масла по желанию можно взять майонез.

Таким же образом можно приготовить шампиньоны. Такие овощи прекрасно подойдут к мясу, к шашлычку или в пост. Так же это просто вкусно и полезно особенно если вы на пп.

-3

Это очень быстро и вкусно. Готовьте с удовольствием 🌼🌼🌼

Еда
6,93 млн интересуются