Лето это время овощей, поэтому я часто готовлю запечённые овощи:болгарский перец, кабачки , баклажаны.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Овощи любые на ваш вкус, у меня кабачок, баклажан и болгарский перец.
- Масло растительное 2 ст. л
- Чеснок сухой или свежий по вкусу
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Все ингредиенты берём на свой вкус, столько сколько вам нравится.
Овощи моем, режем произвольными дольками не очень тонко. Добавляем масло, соль, специи все хорошо перемешиваем и укладываем на противень. Готовим в духовке 15-20мин при температуре 180 градусов или в аэрогриле😋, или на мангале.
Вместо масла по желанию можно взять майонез.
Таким же образом можно приготовить шампиньоны. Такие овощи прекрасно подойдут к мясу, к шашлычку или в пост. Так же это просто вкусно и полезно особенно если вы на пп.
Это очень быстро и вкусно. Готовьте с удовольствием 🌼🌼🌼