Понадобятся:
* 4-5 огурцов
* 200 г – это 2 небольшие моркови
* 1 головка чеснока
* ½ пучка зеленого лука
* 20 г – это 1 столовая ложка сахара
* 11 г – это 1,5 чайной ложки соли
* 3 столовых ложек соевого соуса
* 1 столовая ложка растит. масла
* 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
* 1 чайная ложка молотого острого красного перца либо стручкового
* 2 чайные ложки сладкой паприки
* 0.5 ч.л кориандра
* 20 мл уксуса 9%
Огурцы нарежьте небольшими брусочками, морковь на специальной терке для корейской моркови, моя терка от @faberlic.official В комплекте 6 насадок для нарезки продуктов аккуратными ломтиками различной формы и размера.
Корпус из прочного пластика;
• острые нержавеющие лезвия;
• складной механизм – для экономии места и удобного хранения.
• контейнер для компактного хранения.
• прорезиненные ножки.
• ручной держатель.
Морковь натираем на терке (либо можно нарезать ножом) затем нарезать зеленый лук, измельчить чеснок и стручковый перец добавить все это к огурцам.
Добавьте все специи, уксус, масло, соевый соус и семена кунжута и все перемешать тщательно.
Отправляем в холодильник на 3 часа и вкусный салат готов☺️🤤
Взгляните на эти темы