Каждый, кто отдыхает в Греции, обязательно находит свою любимую таверну и потом с теплотой вспоминает вкусную еду, хозяев, атмосферу. И, кстати, поскольку я жила в Греции, я знаю пару секретиков, как определить, что таверна на самом деле хорошая. Во-первых в ней должны быть традиционные греческие стулья, такие деревянные с плетёным сиденьем, а во-вторых в ней должны быть греческие посетители, они то знают толк в местной еде. 👍⠀ Раньше, когда я ела всё подряд, в тавернах я отрывалась по полной: салат, закуски, основное блюдо, обязательный комплимент от хозяев - мороженое, фрукты или сладости.⠀ Но став веганом, я поняла, что мне там просто нечего есть.😥 Сначала я обрадовалась - это же приличная экономия для бюджета!😄 Раньше в день на таверны у меня уходило обычно 30-50 евро. А теперь можно накупить фруктов на 10 и наесться от души или приготовить что-то из местных продуктов дома. Но всё же иногда хочется покушать чего-то с местным колоритом, да и с двумя детьми не всегда получается г