Найти тему
Димоныч

Казан кебаб или картошка с мясом в казане.

Если у вас есть молодой картофель и курица, и вы думаете, что приготовить, это видео для вас! Очень вкусное блюдо в казане из картошки и курицы, а самое главное очень просто в приготовления. Любой из вас сможет его повторить, и насладиться его вкусом.

Для приготовления понадобиться минимум ингредиентов,

  1. Картошка
  2. Курица
  3. Растительное масло
  4. Соль
  5. Черный перец
  6. Способ приготовления

Картошку очищаю, солю, хорошо размешиваю.

Разогреваю масло в казане и отправляю обжариваться картофель до золотистой корочки.

-2

Огонь при обжарки максимальный. обжариваю картошку порционно за три четыре раза. Картофель убираю в миску.

-3

Курицу нарезаю на порционные кусочки, солю.

-4

Перчю

-5

Обжариваю ее также порционно в начале красное мясо затем белое. Мясо жарю до появления хорошей золотистой корочки.

-6

Далее сливаю масло, и наливаю в казан, совсем немного свежего растительного масла. Затем на дно казана отправляю картофель, сверху мясо, заливаю 300 миллилитров воды, накрываю крышкой. На медленном огне пропариваю 20 минут.

-7

Блюдо готово!

-8

Еда
6,93 млн интересуются