Если у вас есть молодой картофель и курица, и вы думаете, что приготовить, это видео для вас! Очень вкусное блюдо в казане из картошки и курицы, а самое главное очень просто в приготовления. Любой из вас сможет его повторить, и насладиться его вкусом.
Для приготовления понадобиться минимум ингредиентов,
- Картошка
- Курица
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец
- Способ приготовления
Картошку очищаю, солю, хорошо размешиваю.
Разогреваю масло в казане и отправляю обжариваться картофель до золотистой корочки.
Огонь при обжарки максимальный. обжариваю картошку порционно за три четыре раза. Картофель убираю в миску.
Курицу нарезаю на порционные кусочки, солю.
Перчю
Обжариваю ее также порционно в начале красное мясо затем белое. Мясо жарю до появления хорошей золотистой корочки.
Далее сливаю масло, и наливаю в казан, совсем немного свежего растительного масла. Затем на дно казана отправляю картофель, сверху мясо, заливаю 300 миллилитров воды, накрываю крышкой. На медленном огне пропариваю 20 минут.
Блюдо готово!