Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня хочу поделиться своим опытом приготовления поистине уникального продукта кавказской кухни, натурального усилителя вкуса - Адыгейской соли. В последние годы эта приправа набирает огромную популярность и ее можно купить практически в любом супермаркете, однако, приготовленная в домашних условиях, она получается гораздо вкуснее, ароматнее и что немаловажно - дешевле. Основу этого продукта составляют соль, чеснок и ряд пряностей. Пошаговый рецепт: Нам понадобится 500 г соли - морской или обычной пищевой каменной, 100 г уже очищенного чеснока и по 1 ст.л. вровень разных пряностей и ароматных трав, о которых скажу по ходу приготовления. Чеснок необходимо максимально измельчить любым удобным способом - на мясорубке, в блендере, на терке или растолочь в ступке. Я, обычно, измельчаю в блендере, постепенно добавляя соль до момента, пока масса не превратится в однородную чесночную пасту. Перекладываем ее в любую плоскую емкость, в
🧂Вместо обычной соли - ароматная универсальная приправа Адыгейская соль! Натуральный усилитель вкуса
17 августа 202117 авг 2021
11,1 тыс
3 мин