Ингредиенты:
- Скумбрия - 2шт.
- Чеснок - 3зуб.
- Паприка - 1ч.л.
- Масло - 2 ст.л.
1) Разделать рыбу на филе, удалить кости.
2) Готовим смесь для рыбы: чеснок измельчаем, паприку, растительное масло, соль. Хорошо перемешиваем и обмазываем этой смесью рыбу. Оставляем мариноваться минимум на 40 минут.
3) На противень выкладываем фольгу или бумагу для запекания, сверху рыбу кожей вверх и чуть присаливаем. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Делитесь в комментариях своими впечатлениями от этого блюда, подписывайтесь, тут много простых и недорогих рецептов, всем приятного аппетита!