Куриное мясо замариновать, накрыть крышкой или пленкой и убрать в холодное место минимум на 2-3 часа, а лучше на 8 часов.
Чем дольше мясо маринуется, тем оно вкуснее в конечном результате.
Мясо достать.
Подготовить «панировку» как на видео смотрите карусель.
Яичный белок смешать с чесноком и паприкой.
Хлопья измельчить любым удобным Вам способом (только не в мукУ)
каждый кусочек курицы окунуть сначала в яичную смесь, затем в муку, вновь в яичную и потом в растолчённые хлопья.
Затем обжарить.
Жарить лучше во фритюрнице. Так уходит значительно меньше масла (экономнее).
Но за отсутствием таковой (у меня нет ее), можно прекрасно пожарить стрипсы и на сковороде
Приятного Вам аппетита!
Если понравился рецепт, дайте знать в комментариях, пожалуйста.