Сливочное масло 30 гр и Оливковое масло 30 мл немного разогреть на сковородке.
Чеснок выдавить через пресс к маслу. Немного обжарить.
Креветки отправить на сковородку. Обжарить.
Рыбу красную (лосось или форель) добавить к креветкам. Обжарить.
Базилик, орегано (или прованские травы) всыпать к рыбе с креветками. Потомить пару минут.
Сливки 10 % 400-500 мл (зависит от общего объёма рыба и креветок)
смешать с 1 ст.ложкой муки и влить в сковороду. Перемешать.
Довести до первых пузырьков.
Убавить нагрев по сковородой и потомить, не забывая помешивать.
Паприку добавить по вкусу, но не более 1 ч.ложки.
Соль по вкусу.
Спагетти добавить к соусу. Перемешать. Подавать к столу незамедлительно, посыпав пармезаном.
Приятного Вам аппетита!
*если не планируется всю приготовленную пасту съесть сразу, тогда не смешивайте спагетти с соусом. Уберите в холодильник отдельно отварные макароны и соус.
А Вы любите пасту так, как ее люблю я?