Лето на исходе, а значит самое время собирать помидоры и запасаться заготовками из них. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! В моём кулинарном блокноте этот рецепт помечен: помидоры "Как свежие", и это действительно так. Такие помидоры я ещё называю бархатными, т. к. вкус у них мягкий и очень приятный. Именно по этому рецепту помидоров я заготавливаю больше всего. Не добавляю ни уксус, ни специи, только соль, сахар и вода. От всей души советую приготовить и вам) Как готовлю: Из таких помидоров я частенько зимой готовлю салат: нарезаю на более мелкие дольки, посыпаю сладким красным луком и заправляю душистым подсолнечным маслом. Объедение! Помидоры отлично хранятся до следующего сезона и совсем не теряют своих вкусовых качеств! Вкусных вам заготовок! *****РЕЦЕПТ***** рассол: =на 1 литр воды= соль крупная каменная — 1 ст.л. сахар — 3 ст.л. 1 литра рассола хватает на 6 пол-литровых банок. Спасибо, что дочитали публик
Помидоры на зиму "Как свежие": готовлю без уксуса и специй. И по вкусу они, как бархатные (рецепт без премудростей)
16 августа 202116 авг 2021
41,4 тыс
1 мин