Вообще, в каждой стране есть свой главный плохой парень – люди, с которыми отношения были самыми неприятными. Например, французы-англичане, китайцы-действительно корейцы, а русские-американцы. Давление между Соединенными Штатами и сначала СССР, а затем и нынешней Россией, в принципе, однако, не могло повлиять на общественное мнение, особенно когда выяснение отношений всячески подогревается под солнцем в основном обществе — в кино, на телевидении и в средствах массовой информации. Статьи о том, как возникнет конфликт между Россией и Соединенными Штатами, чье оружие более рискованно и чьи военные тем более примечательны – далеки от исключительности, их можно найти в разных дистрибутивах в какой-то степени последовательно.
В любом случае, иногда бывают и более "особенности". Например, ближе к концу декабря 2019 года СМИ распространили информацию о сражении между российскими и американскими военными в сирийском городе Телль-Тамер. Чем они не поделились и насколько дикой была битва, не было определено. Кроме того, Министерство обороны России вскоре опровергло это сообщение. Как бы то ни было, реальная история поразительна. Хотя и Соединенные Штаты, и Россия эффективно используют изображение нападавшего, в рукопашной схватке, непреднамеренной или организованной преднамеренно, русские и американцы не так часто вступают. Как бы то ни было, предполагая, что их пути "сходятся", как показывает история, это постоянно что-то захватывающее дух. На ринге российско-американские разборки, очевидно, являются стильным знаком для широкого спектра сражений: бокса, смешанных боевых приемов и, что удивительно, тем более в боях без каких-либо руководящих принципов. Кроме того, он предлагает доступ как к простым играм, так и к шоу, которые можно правильно рассматривать как бои за титулы различной принадлежности.
Самым блестящим событием в такой манере, вероятно, можно назвать матч советских и американских бойцов в 1969 году – первый из череды ежегодных соперничеств, уступка на проведение которого была достигнута администрацией СССР и Соединенных Штатов в рамках предполагаемого перемирия. Бои в олимпийских весовых категориях происходили в Лас-Вегасе, и простое присутствие советского посланника Анатолия Добрынина говорило о политическом значении, к которому они были присоединены в государствах всемирного соперничества между двумя невероятными силами. В любом случае, сражения были столь же значимыми с точки зрения ношения: независимо от примечательных последствий советских бойцов на последних Олимпийских играх, общая администрация на протяжении всего существования соревнований все еще проводилась американцами: до октября 1969 года на 12 Играх, где был введен бокс, группа США несколько раз выигрывала групповые соревнования.
Бой в Неваде в конечном счете завершился для группы СССР – советские бойцы победили в шести классификациях из 11. Несмотря на то, что, честно говоря, было трудно противостоять американцам, чей боевой стиль больше походил на жесткую торговлю ударами. В любом случае, через год наши конкуренты придумали, как добиться более заметного преимущества – домашний матч на арене "Лужники" завершился победой "Янкиз" со счетом 9:2. С распадом Советского Союза на ринге было просто больше великолепных боев между русскими и американцами – и все потому, что у конкурентов была возможность беспрепятственно выступать за рубежом. На данный момент выяснение отношений между борцами греко-римского стиля Александром Карелиным и Мэттом Гаффари, которых россиянин в последний раз разгромил на последней из Олимпийских игр в Атланте, в регионе противника, вошло в историю. Вы в любом случае можете следить за борьбой борцов Абдулрашида Садулаева и Кайла Снайдера.
Трудно не вспомнить триумф бойца Кости Цзю над Забом Иудой. или, с другой стороны, прибытие Александра Емельяненко, предыдущего обладателя титула в смешанных боевых техниках, как указано в форме ProFC, который в главном бою после перерыва уложил 154-килограммового американского грэпплера Боба "Зверя" Саппа чуть более чем за мгновение. Несмотря на это, русские также вели бесплодные сражения. В октябре 2018 года воин UFC Александр Волков полностью проиграл американцу Деррику Льюису. В каждом из трех раундов Драго, как звали россиянина, выглядел лучше по сравнению со своим соперником, и все шло к его триумфу благодаря последовательному выбору судей. Тем не менее, за 17 секунд до конца боя Волков пропустил неожиданный удар и упал, после чего Льюис начал отшлифовывать его, в конце концов выведя его из строя и лишив шансов на титульный бой. По совпадению, конкуренты, а также военные встретились на ринге.
В качестве компонента Нокаута Коммандос вы могли бы увидеть, как российский воин с уникальными способностями "раскрывается" с соперником американской "Дельты"-обычно, в соответствии с правилами рукопашного боя, с официальным лицом и судьями. В разных играх за пределами ринга у российских и американских конкурентов значительно меньше свободы в бою. Наибольшее распространение это получило в хоккее, особенно с учетом того, что идея силы в этой игре последовательно предполагает преобладание интересов. В любом случае, как ни странно, россиянам, играющим в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), действительно больше нравится выяснять отношения друг с другом. В реальном смысле в апреле 2019 года форвард "Вашингтона" Александр Овечкин навалился на своего товарища из "Каролины" Андрея Свечникова, отправив его в нокаут несколькими ударами.
К счастью, это была самая значительная битва россиян в НХЛ за очень долгое время, остальные столкновения закончились до того, как они смогли перерасти во что-то настоящее. Действительно, даже гетры не отвлекали его от мыслей. Канадцы довольно серьезно пострадали от русских в альянсе. Бои Андрея Назарова и Кайла Макларена, так же как Павла Дацюка и Кори Перри, до сих пор периодически вспоминаются за рубежом: первый за то, что он был ярким, второй за то, что был удивительным, в свете того факта, что практически самый правильный хоккеист титула участвовал в нем против тафгая. Как бы то ни было, в самой гигантской битве за титул чемпиона России — Континентальной хоккейной лиге — между подольским "Витязем" и омским "Авангардом" не обошлось без вложений американцев. Более того, в клубе, расположенном недалеко от Москвы, примерно тогда, по совпадению, тренировался похожий Андрей Назаров, который тащил Кайла Макларена за волосы.
В кино и в фильмах достаточно сражений между русскими и американцами. Согласно сводке лучших боев в фильмах, собранных ivi.ru, некоторые из них включают сразу "дьявольских русских". Например, в фильме "Джон Уик" своими сжатыми руками и не просто воздает по заслугам русской мафии и Вигго Тарасову за гибель его обожаемой собаки и кражу его автомобиля. Действительно, подлинным примером является поединок Рокки Бальбоа с "красным" Иваном Драго. Поскольку фильм был снят в Голливуде, их разборка завершается прекрасным триумфом американца с итальянскими корнями в пятнадцатом раунде 15-раундового боя. По совпадению, создатели фильма в одном из спин-оффов "Грубого Бальбоа" хотели показать еще одну битву с Драго, фактически за пределами ринга. Эта сцена даже была снята, однако она не была показана на экранах.
На протяжении всей повседневной жизни, время от времени, к сожалению, противостояния выходят за рамки кино и спорта. Существует множество случаев, когда специфическая агрессия среди русских и американцев, сознательно формируемая в течение длительного времени, из ниоткуда превращается в битву. Например, в 2000 году газета "Коммерсантъ" рассказывала о том, как морской пехотинец из страховки Генерального консульства США во Владивостоке был ранен в бою в гипсе. Действительно, вся борьба возникла на доморощенной почве, однако во время перекрестного допроса один из агрессоров заявил, что "ему нужно было отомстить американцам за Косово".
В самом Косово, по совпадению, произошли столкновения между американскими и российскими военными, которые находились в системе миротворческой деятельности в округе. В Интернете гуляют воспоминания воина из Соединенных Штатов, который советует попытаться показать россиянам что-то новое в их преступлениях. Когда он и его партнеры попытались проникнуть на территорию своих соперников, все же там они были поражены – бойцы в жилетах выбежали из палаток с криками "Ура!" и навалились на агрессоров. Сам рассказчик отделался легким отключением – кто-то из русских ударил его саперной лопаткой. Однако остальным мародерам пришлось гораздо хуже.