Найти тему

«Вареники в гриме»

Оглавление

Всем привет!

Это моя первая публикация, в ней ничего особенного, но стартовать я решила не с «Мяса по неаполитански» 😋, а с чего-нибудь простого и доступного.

Вчера на ужин я налепила вареников (о том, как я готовлю вареники и пельмени, я расскажу в одном из следующих постов).

Вареники были с картофелем, и оказалось их слишком много в готовом сваренном виде, естественно, они отправились в холодильник.

Сегодня мало оказалось желающих доесть вчерашний ужин, и я решила разнообразить вареники.

Нам понадобится:

  • Вареники (кол-во на усмотрение и начинка может быть также мясная и грибная)

В моём случае 15 вареников 😊

  • 4 яйца
  • сухой укроп
  • копчённая паприка
  • помидор
  • соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Обжариваем наши вареники на сковороде, если они изначально были с маслом, то для обжарки добавлять масло не нужно!👆

Обжариваем до золотистого цвета, даже поджаристого 😉

Взбиваем яйца с солью, любимыми специями, сухим укропом, копченой паприкой и чёрным молотым перцем.

-2

Заливаем наши вареники яичной смесью и накрываем крышкой, буквально на 3-5 минут, на слабом огне.

-3

Потом украшаем блюдо дольками помидора и свежей зеленью.

Не шедевр, но вкусно и сытно! Приятного аппетита 😊!

Еда
6,93 млн интересуются