Всем привет!
Это моя первая публикация, в ней ничего особенного, но стартовать я решила не с «Мяса по неаполитански» 😋, а с чего-нибудь простого и доступного.
Вчера на ужин я налепила вареников (о том, как я готовлю вареники и пельмени, я расскажу в одном из следующих постов).
Вареники были с картофелем, и оказалось их слишком много в готовом сваренном виде, естественно, они отправились в холодильник.
Сегодня мало оказалось желающих доесть вчерашний ужин, и я решила разнообразить вареники.
Нам понадобится:
- Вареники (кол-во на усмотрение и начинка может быть также мясная и грибная)
В моём случае 15 вареников 😊
- 4 яйца
- сухой укроп
- копчённая паприка
- помидор
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Обжариваем наши вареники на сковороде, если они изначально были с маслом, то для обжарки добавлять масло не нужно!👆
Обжариваем до золотистого цвета, даже поджаристого 😉
Взбиваем яйца с солью, любимыми специями, сухим укропом, копченой паприкой и чёрным молотым перцем.
Заливаем наши вареники яичной смесью и накрываем крышкой, буквально на 3-5 минут, на слабом огне.
Потом украшаем блюдо дольками помидора и свежей зеленью.
Не шедевр, но вкусно и сытно! Приятного аппетита 😊!