1. Сыр нарежьте крупными ломтиками-брусочками. Если у Вас есть сухари, наполните ими тарелку, если нет, Вы можете измельчить в блендере затвердевший батон.
2. Яйцо в отдельной емкости слегка взбейте вилкой. Муку также выложите на отдельную тарелку. Делаем панировку: каждый сырный брусок обваляйте сначала в яйце, затем в муке, после этого снова в яйце и в конце в панировочных сухарях.
3. После этого, сырные кусочки сразу выкладывайте на разогретую сковороду с достаточным количеством масла и обжаривайте с каждой стороны, примерно по 1 минутке. По желанию можно на 20 минут убрать в морозильную камеру так они лучше впитают в себя все и не будут расходиться при обжарке.
4. Закуска готова, приятного аппетита!😋😋😋