Всем привет.
сегодня расскажу самый вкусный рецепт который я пробовала. Жду вашей реакции
Для тех кто следит за фигурой или просто на правильном питании написала КБЖУ на 100 гр.
КБЖУ 103,19/17,03/3.12/1,61
Начнем волшебство и творение.
Первое - это из чего готовиться
Ингредиенты (для 4 рулетов):
- Куриная грудка - 2 шт (можно взять филе)
- Грибы - 100гр.
- Помидор -1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок, зелень - по вкусу
- Соль, перец, приправы - по вкусу
⠀Второе Это конечно же способ приготовления легко и просто:
- Куриную грудку аккуратно отделить от кости и разделить на 2 части. Если филе, то наша работа упрощена. Каждую из частей надрезать поперек, чтобы получился тонкий большой пласт. Слегка отбить.
- Готовые основы для рулетов посолить, поперчить и выложить мелко нарезанную начинку - лук, помидор, грибы, зелень чеснок и натертый сыр (сыра нужно немного оставить для посыпания). Начинку тоже можно слегка подсолить.
- Аккуратно завернуть пласты в рулет и перевязать ниткой.
- Рулеты выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Когда рулеты начнут слегка подрумяниваться, их нужно посыпать тертым сыром.
- Готовые рулеты немного отсудить и аккуратно вытянуть нитки.
Обычно рулеты подаются в холодном виде, в качестве закуски, как показано на фото, но и в горячем виде они очень вкусные и сочные, поэтому их можно использовать как основное горячее. Уверены, ваша семья по достоинству оценит это блюдо! Приятного аппетита!
#куринная грудка #очень вкусно #быстро и вкусно