Найти в Дзене
Бомбические рецепты

Закуска или перекус за просмотром фильма. Хрустящие вкусные луковые кольца

Чтобы просмотр фильма был приятным, покупал чипсы или попкорн. А, тут как то не затарился и я вспомнил про один мной прочитанный в одном журнале рецепт. Решил попробовать сделать. Приготовить несложно и быстро. Результатом сам был удивлен. Попробуйте и приятного просмотра!

Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобиться от среднего до большого 5 головок лука. Берем лук и очищаем кожицу.

-2

Далее разрезаем лук на три части. Таким образом мы получаем хорошие широкие кольца, хорошего размера. теперь мы можем отделить кольца от центра, убедитесь, что кольца хорошие и широкие. Готовые луковые кольца оставляем в сторону.

-3
А пока берем миску и добавляем туда полторы чашки муки универсальной и половину чашки кукурузной муки. Добавляем к этому одну чайную ложку перца молотого красного, также можно добавить паприку порошком и 1 чайную ложку соли.
-4

Хорошенько все это перемешиваем. Наша мучная смесь готова.

-5

Теперь луковые кольца смешиваем с мучной смесью, так чтобы луковые кольца были полностью покрыты мучной пылью.

-6

Откладываем кольца в сторону.

-7

Теперь готовим острый майонезный соус. Приготовить его очень просто.

-8
Берем от трех до четырех ложек обычного майонеза и к нему добавляем примерно три столовые ложки красного перца чили соусом.
-9

Хорошенько смешиваем все вместе. Все наш острый соус готов, и отставляем его в сторону.

-10
Теперь берем нашу отставленную смесь муки и добавляем туда воды, чтобы получилось хорошее однородное тесто. Поэтому вливаем воду постепенно и перемешиваем, пока не получится хорошее однородное. Тесто не должно быть слишком жидким и не сильно густым.
-11

Тесто легче всего перемешать венчиком, чтобы не было никаких комков.

-12

Берем луковые кольца покрытые мукой окунаем в тесто, чтобы полностью были покрыты тестом.

-13

Далее перекладываем, в заранее подготовленную чашу с панировочными сухарями и обваливаем их полностью. Тесто должно покрыть луковые кольца идеально.

-14
Наливаем достаточное количество масла для жарки, и обжариваем луковые кольца во фритюре в горячем масле. Обжариваем кольца лука так, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
-15

Затем вынимаем кольца и подаем сразу же, пока они горячие. Хрустящие, вкусные луковые кольца идеально подходят для вечерней закуски.

-16

Подаем их с острым майонезом, вы также можете подать это с небольшим количеством кетчупа рядом.

-17

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь едой!

-18

Оставив отзыв, поставив лайк и Вы не потеряете ни одного рецепта, подписавшись Здесь