Дорогие друзья! Здравствуйте! Сегодня мы приготовим с Вами классическую пиццу на корже. Хочешь знать Как приготовить ее сочной и вкусной? Заходи к нам.
Время приготовления: 25 минут
Так, как семья у меня любит покушать, я делала сразу же две пиццы. Поэтому расчет в рецепте будет на две пиццы. Что нам понадобиться?
Состав:
- коржи (покупала в магните) - 2шт.
- колбаса или сосиски(я брала баварские колбаски) - 3 колбаски
- сыр - 250гр (можно взять и больше, по своему усмотрению)
- помидор - 2шт.
- майонез
- кетчуп
Приготовление:
1. Берем противень на котором будем готовить, смазываем его подсолнечным масло, чтобы ничего не подгорело
2. Выкладываем наши коржи, у меня полностью два не влезло коржа, поэтому один корж я разделила по полам
3. Смазываем наши коржи майонезом и кетчупом, чтобы пропитать основу нашей пиццы. Майонеза и кетчупа не жалейте. Начинка должна быть сочной
4. Нарезаем колбасу (сосиски) на кусочки и распределяем по всей основе. Помним, что, чем больше ингредиентов, тем вкуснее наша пицца
5. Нарезаем помидорки, я нарезала такими же кусочками, как и баварские колбаски, можно нарезать дольками. Как Вам больше нравится. Оформление-это Ваша фантазия
6. Трём сыр на тёрке, посыпаем сверху. Получается довольно таки аппетитно!
7. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!